Facebook Logo
Instagram Logo
 

Essen & Trinken

Qualität ist das beste Rezept!
Diesem Leitsatz fühlen wir uns verpflichtet. Ihre optimale Versorgung und Zufriedenheit steht dabei im Mittelpunkt.

Als Grundlage dienen die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie die Empfehlungen des Bundesamtes für Risikobewertung. Das Speisenangebot berücksichtig die verschiedenen Kostformen und Krankheitsbilder, es ist regional, saisonal und nachhaltig angelegt. Arbeitsabläufe und Rezepturen sind im Qualitäts-Handbuch hinterlegt.

Alle Speisen werden in unserer Küche im St.-Clemens-Hospital zubereitet. Dies erlaubt es uns, bei bestimmten Krankheitsbildern, Unverträglichkeiten oder Allergien individuell auf jede Patientin, jeden Patienten eingehen zu können. Unsere Mahlzeiten sind leicht gewürzt.

Es gibt im Haus standardisierte Kostformen (Vollkost, angepasste Vollkost, kohlen-hydratdefinierte Kost, Schluckstörung, flüssige Kost) und darüber hinaus gibt es ein individuelles, den Bedürfnissen und Diäten angepasstes Angebot. Zusätzlich bieten wir eine Kinderkarte und eine Zusatzkarte für die geriatrischen Patientinnen, Patienten.

Der kurze Weg zur Küche und zur Ernährungsberatung.
Gern dürfen Sie Fragen oder Wünsche zum Speiseangebot direkt mit uns abklären. Dies ist täglich in der Zeit von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr unter 02831 390-2482 möglich.

Dem Küchenteam stehen Diätassistentinnen zur Seite, diese stehen auch für Beratungsgespräche zur Verfügung. Siehe Ernährungsberatung

Ihre Ansprechpartnerin

Küchenleitung

Telefon 02831 390-2480
Info & Kontakt

Kontakt

Claudia Ingendae
Küchenleitung

Telefon 02831 390-2480
c.ingendae@clemens-hospital.de

Die Webseite verwendet Cookies

Einige von ihnen sind notwendig, während andere helfen, unsere Webseite zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie alle Cookies. Für weitere Informationen über die Nutzung von Cookies klicken Sie bitte auf Details.

Weitere Informationen zum Datenschutz.