Förderverein für die Klinik für Kinder- und Jugendliche

Im Rahmen der kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Abteilung für Kinder- und Jugendmedizin sehen wir uns häufig im Konfliktfeld von medizinischen Wünschen und ökonomischen Notwendigkeiten. Die Probleme in der Gesundheitspolitik und der strukturelle Umbau des Krankenhauses als Institution tragen hierzu wesentlich bei. Um die Versorgung der uns anvertrauten Kinder und ihrer Eltern trotzdem weiter zu verbessern, benötigen wir deshalb nicht nur finanzielle Mittel, sondern vor allem Ideen, Initiative und Engagement.

Aus diesem Grund ist ein Förderverein für die Klinik für Kinder- und Jugendliche gegründet worden. Sinn und Zweck dieses Vereins ist es, als unabhängiger, gemeinnütziger Verein die positive Weiterentwicklung der Abteilung voranzutreiben und zu unterstützen.

Wenn auch Sie hierzu beitragen wollen, an einer Mitgliedschaft interessiert sind oder weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der Kinderabteilung unter der Telefon-Nummer 390-1802, Fax-Nummer 390-3800 oder per E-Mail: kinderklinik(at)clemens-hospital(punkt)de.

Gern senden wir Ihnen auch unseren Informationsflyer zu.

Nachfolgend noch einige schöne Impressionen von unserem "Tag der offenen Tür":
Dr. Stephan Dreher (links) und Burkhard Keller sind zwei Ihrer Ansprechpartner vom Förderverein

Melanie Junker

2. Vorsitzende des Fördervereins für die Klinik für Kinder- und Jugendliche